+ 7 (926) 044-2585
г. Москва, ул. Самокатная 4с2
Отзывы
«Наконец то я созрела написать отзыв о потрясающей школе "Сладость" и незабываемой Анне Галич. Я была на 5-ти дневном курсе в ноябре 2016. Анна даёт такие нереальные знания и делится своим бесценным оп... [читать далее]ытом. Анечка даёт такой запал, что потом круглосуточно проводишь на кухне. Открываешь в себе непознанные стороны)))) нашей группе довелось встретить незабываемую Татьяну Акилину-это потрясающий предопадаватель. Все сидели и слушали ее с открытым ртом. Отдельное спасибо Егору! Спасибо Вам огромное!!!! Хочу к Вам ещё!!!»
Толмачева Мария Андреевна ,
Самара
«Друзья!
Кульминацией моего обучения в школе #АнныГалич стало приготовление шоу-торта!!!Та-дам!!!☺️Это что-то нереальное!!! Падающие ярусы! Потрясающе!!!
Я получила огромный опыт у специалиста высоко... [читать далее]го класса!!!
Анна, спасибо Вам огромное! Вы большая Умница!
Отдельное спасибо Егору Васильевичу!
Каждый день для меня был особенным, насыщенным, творческим!
Спасибо моей Семье за поддержку!!!❤️
Я познакомилась с замечательными людьми! Девочки, Вы лучшие!!!
»
Карташова Ольга Александровна ,
Москва
«Анна, добрый день!!! Для меня было огромной радостью научиться росписи пряничков- это желание сбылось накануне нового года :)) Я получила невероятное удовольствие от процесса обучения . Вы нисколько н... [читать далее]е изменили подход : учтена масса деталей от организации рабочего места, инструментов, упаковки работ, а так же кофе -брейки и обеды. Спасибо Вам большое, от курсов я получила то что хотела! Хочу похвастаться что мои затраты на курсы полностью окупились: две недели до нового года у меня было "Пряничное настроение", соседи сходили с ума от запахов пряностей :))) Так как заказы посыпались буквально с первого "хвастика" с курсов, пришлось всё делать без необходимых насадок (просто не успела приобрести). Спасибо Вам ещё раз!
08.01.2017
»
Светлана Дуйнова,
Москва
Оставить отзыв
Все отзывы (24)

Обучение на кондитера и кондитерские курсы по тортам и пряникам в Москве и других городах мира

это то, чем может быть интересен Вам мой сайт.
Записаться на кондитерские курсы можно тут: Кондитерские курсы от Анны Галич
В разделе "Новости" можно найти рецепты пряничного теста и королевской глазури, тортов; мастер классы по росписи пряников и многое другое;
Еще - у меня можно:

  • заказать шоу торты (торты сложной конструкции);
  • купить пряники из тех, что в наличии, а также заказать пряники с логотипами или просто пряничные топперы на торт.

Роспись пряников глазурью

Курсы в моей Школе в основном одно и двухдневные. Проходят в максимально интенсивном режиме. Когда за 1-2 дня мои Ученики могут освоить колоссальный объем информации.
Достигается это благодаря двум вещам:
1. Оптимальной организации учебного процесса (удобные рабочие места, четко разработанная и выверенная программа, мой преподавательский опыт);
2. Огромному желанию Учеников освоить техники декорирования тортов и внимательности на курсах.

Давайте знакомиться: я, Анна Галич, живу и преподаю в Москве, иногда выезжаю в другие города и страны для проведения выездных кондитерских мастер классов.
Курсы кондитера
Я фанат своего дела. Торты и пряники - моя страсть. Заряжаю Учеников тем же ))
Постоянно совершенствуюсь как в техниках декорирования своих изделий, так и в организации учебного процесса.
Мои занятия проходят в специально оборудованном для кондитерских курсов помещении.
Все материалы на время занятий и обеды предоставляются. Обучение на кондитера - полностью практическое.
Готовые работы Вы увозите с собой. Выдаю сертификат об окончании кондитерских курсов.
На всех курсах, помимо основной информации даем еще множество практических советов об успешной работе на заказ и отвечаю на вопросы.
За 4 года - передала свои знания по сахарным цветам, по выпечке и украшению тортов, на курсах по росписи пряников, по тому, как зарабатывать на тортах... более чем 4 тысячам студентов. Знания действительно уникальные - основанные на собственном опыте (как положительном, так и отрицательном). Техникам обучаю подробно и основательно, - методики преподавания изобретаю сама таким образом, чтобы студент сразу же дома (или на производстве) мог воссоздать то чему научился на моих кондитерских курсах.
Студенты ехали и едут со всего мира, приезжали из кондитерской в Лондоне, из Токио, из Чехии, Германии, Испании, а когда ко мне летят из Хабаровска... - это вообще подвиг! И низкий поклон таким отважным студентам! Приходят в основном по рекомендации родственников и друзей, а также находя мои торты и пряники в интернете.

Тортами начала заниматься в 2012 году в декретном отпуске. Обучалась кондитерскому искусству самостоятельно, методом проб и ошибок (самый сложный и дорогой путь), т.к. в то время хороших курсов и обучения для домашних кондитеров не было. Сразу появилось много заказов (конечно не само собой, а в результате грамотно спланированной рекламы своих тортов), открыла кондитерскую школу студию в которой и по сей день преподают лучшие курсы по выпечке тортов и десертов, курсы по шоколаду, курсы по европейским (муссовым) тортам, курсы по мастике, курсы по пряникам: http://domsladosti.ru
Затем, обучалась у лучших преподавателей: сахарным цветам у Алана Данна, лепке из мастики - у Карлоса Лискетти, Роял айсингу - у Керри Гриффитса.
В данный момент занимаюсь производством пряников для магазинов и делаю пряники на заказ, обучаю на кондитеров и делаю уникальные торты на заказ (шоу торты, весом от 30 кг.).

Курсы по тортам сложной конструкции

Открыта для приятного и полезного сотрудничества.
Подписывайтесь на мой инстаграм: https://www.instagram.com/annagalich
и канал на ютубе: https://www.youtube.com/channel/UC8NB9-Js_tB2pv117fekTpQ/videos
Их регулярно пополняю красивыми вкусняшками.
Всего Вам доброго и до встречи!

2012-2017 © «Кондитерские курсы и пряники на заказ от Анны Галич»

Создание интернет-магазинов BmShop

+ 7 (926) 044-2585
г. Москва, ул. Самокатная 4с2