+ 7 (926) 044-2585
г. Москва, ул. Самокатная 4с2
Отзывы
«Наконец то я созрела написать отзыв о потрясающей школе "Сладость" и незабываемой Анне Галич. Я была на 5-ти дневном курсе в ноябре 2016. Анна даёт такие нереальные знания и делится своим бесценным оп... [читать далее]ытом. Анечка даёт такой запал, что потом круглосуточно проводишь на кухне. Открываешь в себе непознанные стороны)))) нашей группе довелось встретить незабываемую Татьяну Акилину-это потрясающий предопадаватель. Все сидели и слушали ее с открытым ртом. Отдельное спасибо Егору! Спасибо Вам огромное!!!! Хочу к Вам ещё!!!»
Толмачева Мария Андреевна ,
Самара
«Друзья!
Кульминацией моего обучения в школе #АнныГалич стало приготовление шоу-торта!!!Та-дам!!!☺️Это что-то нереальное!!! Падающие ярусы! Потрясающе!!!
Я получила огромный опыт у специалиста высоко... [читать далее]го класса!!!
Анна, спасибо Вам огромное! Вы большая Умница!
Отдельное спасибо Егору Васильевичу!
Каждый день для меня был особенным, насыщенным, творческим!
Спасибо моей Семье за поддержку!!!❤️
Я познакомилась с замечательными людьми! Девочки, Вы лучшие!!!
»
Карташова Ольга Александровна ,
Москва
«Анна, добрый день!!! Для меня было огромной радостью научиться росписи пряничков- это желание сбылось накануне нового года :)) Я получила невероятное удовольствие от процесса обучения . Вы нисколько н... [читать далее]е изменили подход : учтена масса деталей от организации рабочего места, инструментов, упаковки работ, а так же кофе -брейки и обеды. Спасибо Вам большое, от курсов я получила то что хотела! Хочу похвастаться что мои затраты на курсы полностью окупились: две недели до нового года у меня было "Пряничное настроение", соседи сходили с ума от запахов пряностей :))) Так как заказы посыпались буквально с первого "хвастика" с курсов, пришлось всё делать без необходимых насадок (просто не успела приобрести). Спасибо Вам ещё раз!
08.01.2017
»
Светлана Дуйнова,
Москва
Оставить отзыв
Все отзывы (24)

Новости

Айсинг рецепт. Глазурь для пряников и украшения торта.

Королевскую глазурь (или Роял Айсинг) - люблю безмерно. Это удивительно податливый материал, которым можно украшать торты - создавая удивительные завитки, бусины и цветы на торте;
а также украшать и расписывать пряники этой глазурью - невероятно увлекательное занятие!
Айсинг очень прост в приготовлении, но по поводу консистенций у практикующего кондитера возникает множество вопросов. В этой статье - постараюсь ответить на самые важные: как приготовить глазурь для пряников и айсинг для украшения тортов (рецепт айсинга), как сделать из базовой глазури заливочную (рецепт глазури для росписи пряников видео) или жесткую (для розочек из айсинга или скролов).
Желаю приятного прочтения!
глазурь для пряников рецепт видео

11 февраля 2017

Роспись пряников - мой пряничный домик попал в мировые рейтинги.

Роспись пряников. Лучшие фотографии пряников 2016.
Мой домик признали лучшим за 2016 год! Это безумно приятно. И последние мои новости - можно прочесть далее.
роспись пряников - лучшие фото пряники 2016

02 февраля 2017

Пряничный домик - моя новая публикация в журнале Торт Деко.

Урааа! Мой мастер класс по росписи пряничного домика вышел в профильном журнале.
Кстати, его можно купить у нас в кондитерской школе и даже получить автограф автора )))
Пряничный домик

01 сентября 2016

Цветы из мастики. Видео мастер класс по сахарному цветку Орхидея

Друзья, приглашаю посмотреть мой бесплатный видео урок (мастер класс) по изготовлению сахарного цветка - Орхидеи Фаленопсис. Видео внутри новости ;)
http://annagalich.ru/images/upload/vbyb.jpg

26 апреля 2016

Свадебные торты от Анны Галич на заказ в Москве

Про свадебные торты. Такой вот рекламный пост с примерами моих работ. Кому интересно - добро пожаловать. Дальше еще фото свадебных тортов.
свадебные торты на заказ в Москве от Анны Галич

02 декабря 2015

Торт на новый год и золотая медаль на кондитерском конкурсе

Новогодний роскошный торт!
Ураа! Мы сделали это! Золото наше! Теперь можно и успокоиться )))
новогодний торт с дедом морозом

15 декабря 2014

Свадебный торт с цветами и моя победа на конкурсе

Свадебная мода Москвы 2014 год. Мы победили в номинации "Самый торжественный свадебный торт"
Читайте подробности :)
свадебный торт с цветами

28 апреля 2014

Торт трансформер - мой мастер класс по лепке в журнале

Друзья, у меня радостная новость, теперь мой мастер класс по фигурки из мастики Трансформер можно читать в журнале Торт Деко №3 (12) октябрь 2013 г.
мастер класс по лепке фигурки из мастики

28 октября 2013

Простой крем для торта рецепт

Самый простой и удобный в приготовлении крем для торта.
Как и обещала, размещаю рецепт моего любимого крема для торта.
крем мусс для торта

24 декабря 2012

Кондитерский конкурс и мое - серебро!

Друзья, хочу поделиться радостью: мой торт со снегурочкой получил на кондитерском конкурсе в Москве серебряную медаль. Для меня, как для начинающего кондитера, это отличный результат.
Ниже - подробности.
Кондитерский конкурс

15 декабря 2012

2012-2017 © «Кондитерские курсы и пряники на заказ от Анны Галич»

Создание интернет-магазинов BmShop

+ 7 (926) 044-2585
г. Москва, ул. Самокатная 4с2