+ 7 (926) 044-2585
г. Москва, ул. Самокатная 4с2
Отзывы
«Наконец то я созрела написать отзыв о потрясающей школе "Сладость" и незабываемой Анне Галич. Я была на 5-ти дневном курсе в ноябре 2016. Анна даёт такие нереальные знания и делится своим бесценным оп... [читать далее]ытом. Анечка даёт такой запал, что потом круглосуточно проводишь на кухне. Открываешь в себе непознанные стороны)))) нашей группе довелось встретить незабываемую Татьяну Акилину-это потрясающий предопадаватель. Все сидели и слушали ее с открытым ртом. Отдельное спасибо Егору! Спасибо Вам огромное!!!! Хочу к Вам ещё!!!»
Толмачева Мария Андреевна ,
Самара
«Друзья!
Кульминацией моего обучения в школе #АнныГалич стало приготовление шоу-торта!!!Та-дам!!!☺️Это что-то нереальное!!! Падающие ярусы! Потрясающе!!!
Я получила огромный опыт у специалиста высоко... [читать далее]го класса!!!
Анна, спасибо Вам огромное! Вы большая Умница!
Отдельное спасибо Егору Васильевичу!
Каждый день для меня был особенным, насыщенным, творческим!
Спасибо моей Семье за поддержку!!!❤️
Я познакомилась с замечательными людьми! Девочки, Вы лучшие!!!
»
Карташова Ольга Александровна ,
Москва
«Анна, добрый день!!! Для меня было огромной радостью научиться росписи пряничков- это желание сбылось накануне нового года :)) Я получила невероятное удовольствие от процесса обучения . Вы нисколько н... [читать далее]е изменили подход : учтена масса деталей от организации рабочего места, инструментов, упаковки работ, а так же кофе -брейки и обеды. Спасибо Вам большое, от курсов я получила то что хотела! Хочу похвастаться что мои затраты на курсы полностью окупились: две недели до нового года у меня было "Пряничное настроение", соседи сходили с ума от запахов пряностей :))) Так как заказы посыпались буквально с первого "хвастика" с курсов, пришлось всё делать без необходимых насадок (просто не успела приобрести). Спасибо Вам ещё раз!
08.01.2017
»
Светлана Дуйнова,
Москва
Оставить отзыв
Все отзывы (24)

Свадебные торты от Анны Галич на заказ в Москве

Свадебные торты с сахарными цветами в английской технике - моя любимая тема.
Цветы из мастики выглядят как настоящие и восхищают своим изяществом. Их можно снять со свадебного торта и оставить на память. Только будьте осторожны - это хрупкая красота.
свадебный торт с пионами

Или вот такой вариант свадебного торта с цветами - анемонами. В каждом ярусе могу сделать разные начинки и гостям будет интересно попробовать все вкусы торта ))) Это очень интересно, потому что при таком заказе от торта обычно не остается и кусочка.
торт с цветами на заказ в Москве

Свадебный торт может отличаться от традиционного (с круглыми ярусами) - нестандартностью ярусов. Ярусы у свадебных тортов могут быть сложной формы: в виде вазы, корсета или даже планеты.
свадебный торт сложной конструкции от Анны Галич

Готова воплотить Ваши самые смелые фантазии в изготовлении свадебных и корпоративных тортов сложной конструкции (шоу тортов) на заказ в Москве.
Вот один из примеров такого торта. В нем ярусы имеют сложную форму и как-будто парят в воздухе. Восторг гостей - гарантирован!
Шоут торты от Анны Галич

Условия заказа свадебных тортов сложной конструкции (шоу тортов) Вы можете прочитать тут: шоу торты на заказ

Если Вы хотите обучиться на кондитера по изготовлению шоу тортов и свадебных тортов сложной конструкции, то вот тут можно подать заявку на мои кондитерские курсы: Обучение на кондитера. Кондитерские курсы от Анны Галич в Москве и других городах

02 декабря 2015

2012-2017 © «Кондитерские курсы и пряники на заказ от Анны Галич»

Создание интернет-магазинов BmShop

+ 7 (926) 044-2585
г. Москва, ул. Самокатная 4с2