+ 7 (926) 044-2585
г. Москва, ул. Самокатная 4с2
Отзывы
«Наконец то я созрела написать отзыв о потрясающей школе "Сладость" и незабываемой Анне Галич. Я была на 5-ти дневном курсе в ноябре 2016. Анна даёт такие нереальные знания и делится своим бесценным оп... [читать далее]ытом. Анечка даёт такой запал, что потом круглосуточно проводишь на кухне. Открываешь в себе непознанные стороны)))) нашей группе довелось встретить незабываемую Татьяну Акилину-это потрясающий предопадаватель. Все сидели и слушали ее с открытым ртом. Отдельное спасибо Егору! Спасибо Вам огромное!!!! Хочу к Вам ещё!!!»
Толмачева Мария Андреевна ,
Самара
«Друзья!
Кульминацией моего обучения в школе #АнныГалич стало приготовление шоу-торта!!!Та-дам!!!☺️Это что-то нереальное!!! Падающие ярусы! Потрясающе!!!
Я получила огромный опыт у специалиста высоко... [читать далее]го класса!!!
Анна, спасибо Вам огромное! Вы большая Умница!
Отдельное спасибо Егору Васильевичу!
Каждый день для меня был особенным, насыщенным, творческим!
Спасибо моей Семье за поддержку!!!❤️
Я познакомилась с замечательными людьми! Девочки, Вы лучшие!!!
»
Карташова Ольга Александровна ,
Москва
«Анна, добрый день!!! Для меня было огромной радостью научиться росписи пряничков- это желание сбылось накануне нового года :)) Я получила невероятное удовольствие от процесса обучения . Вы нисколько н... [читать далее]е изменили подход : учтена масса деталей от организации рабочего места, инструментов, упаковки работ, а так же кофе -брейки и обеды. Спасибо Вам большое, от курсов я получила то что хотела! Хочу похвастаться что мои затраты на курсы полностью окупились: две недели до нового года у меня было "Пряничное настроение", соседи сходили с ума от запахов пряностей :))) Так как заказы посыпались буквально с первого "хвастика" с курсов, пришлось всё делать без необходимых насадок (просто не успела приобрести). Спасибо Вам ещё раз!
08.01.2017
»
Светлана Дуйнова,
Москва
Оставить отзыв
Все отзывы (24)

Кондитерский конкурс и мое - серебро!

Для начинающего кондитера всегда важно мнение со стороны...
Когда делаешь свой первый торт, второй десятый, а если еще и на заказ... то полон сомнений "по понравится ли мой торт?"... даже если все идеально. И какое же облегчение испытываешь, когда Заказчик сам звонит и слышишь "какой же он классный! Мы в восторге!". От Заказчиков на торты уже привыкла получать такие отзывы, а фот что думают о моем мастерстве те, кто не первый год в кондитерской профессии...
Вот и мне, как начинающему кондитеру было очень важно получить мнение со стороны и особенно мнение профессионалов о своих изделиях. Поэтому решила принять участие в кондитерском конкурсе в Москве.

Жюри конкурса по достоинству оценило и вкус и внешний вид моего торта со снегурочкой и даже выдали серебряную медаль. Поругали за голубой бисквит внутри. Сказали что если бы ни он, то торт получил бы золотую медаль. Ну чтож, о вкусах не спорят.
Украшен был торт сахарной мастикой. Фигурку лепила из мастики и это мое любимое занятие!

торт со снегурочкой
А я - довольная и счастливая от такого успеха, переключаюсь на предновогодние торты на заказ, которые с нетерпением ждут моих рук.

В следующей моей записи я с радостью поделюсь с Вами рецептом моего любимого творожно сметанного мусса.

Всего Вам сладкого и до скорых встреч!
С уважением, Ваш кондитер Анна Галич.

15 декабря 2012

2012-2017 © «Кондитерские курсы и пряники на заказ от Анны Галич»

Создание интернет-магазинов BmShop

+ 7 (926) 044-2585
г. Москва, ул. Самокатная 4с2