+ 7 (926) 044-2585
г. Москва, ул. Самокатная 4с2
Отзывы
«Наконец то я созрела написать отзыв о потрясающей школе "Сладость" и незабываемой Анне Галич. Я была на 5-ти дневном курсе в ноябре 2016. Анна даёт такие нереальные знания и делится своим бесценным оп... [читать далее]ытом. Анечка даёт такой запал, что потом круглосуточно проводишь на кухне. Открываешь в себе непознанные стороны)))) нашей группе довелось встретить незабываемую Татьяну Акилину-это потрясающий предопадаватель. Все сидели и слушали ее с открытым ртом. Отдельное спасибо Егору! Спасибо Вам огромное!!!! Хочу к Вам ещё!!!»
Толмачева Мария Андреевна ,
Самара
«Друзья!
Кульминацией моего обучения в школе #АнныГалич стало приготовление шоу-торта!!!Та-дам!!!☺️Это что-то нереальное!!! Падающие ярусы! Потрясающе!!!
Я получила огромный опыт у специалиста высоко... [читать далее]го класса!!!
Анна, спасибо Вам огромное! Вы большая Умница!
Отдельное спасибо Егору Васильевичу!
Каждый день для меня был особенным, насыщенным, творческим!
Спасибо моей Семье за поддержку!!!❤️
Я познакомилась с замечательными людьми! Девочки, Вы лучшие!!!
»
Карташова Ольга Александровна ,
Москва
«Анна, добрый день!!! Для меня было огромной радостью научиться росписи пряничков- это желание сбылось накануне нового года :)) Я получила невероятное удовольствие от процесса обучения . Вы нисколько н... [читать далее]е изменили подход : учтена масса деталей от организации рабочего места, инструментов, упаковки работ, а так же кофе -брейки и обеды. Спасибо Вам большое, от курсов я получила то что хотела! Хочу похвастаться что мои затраты на курсы полностью окупились: две недели до нового года у меня было "Пряничное настроение", соседи сходили с ума от запахов пряностей :))) Так как заказы посыпались буквально с первого "хвастика" с курсов, пришлось всё делать без необходимых насадок (просто не успела приобрести). Спасибо Вам ещё раз!
08.01.2017
»
Светлана Дуйнова,
Москва
Оставить отзыв
Все отзывы (24)

Простой крем для торта рецепт

Крем для торта «Сметанно-творожный мусс»

Чем этот крем для торта отличается от всех остальных:

  • этот крем для торта простой - легко готовить даже без миксера;
  • этот крем для торта доступный - продукты можно купить в любом продуктовом магазине;
  • безопасный - этот крем для торта получится даже если Вы впервые взяли венчик в руки;
  • крем подходит для мастичных тортов - т.е. хорошо держит форму и не расплывается и не подтекает.

Итак, вперед:

Рецепт простого крема для торта

  • 400 гр. мягкой творожной массы (или 400 сметаны, йогурта, сливок (33% жирности). Также можно смешивать их между собой, т.е. 50/50 сметана/творог);
  • 1 банка (или около 300 гр) сгущенного молока (можно уменьшить количество если любите не очень сладкое);
  • 10-15 гр. желатина;
  • ваниин по желанию.
Приготовление.
1. Взбиваем сметану с творожной массой (или сливки).
2. Вбиваем к ним сгущенку.
3. Желатин замачиваем 100 гр. воды (или молока) комнатной температуры на 10мин. Растапливаем набухший желатин 20 сек. в микроволновке.
4. Добавляем желатин в массу и быстро перемешиваем до однородности.
5. Ждем 10 минут пока желатин слегка прихватится до консистенции густой сметаны (можно ускорить процесс в холодильнике).

Важно! Этот крем нужно использовать сразу после его приготовления, иначе он сильно схватится и им невозможно будет работать. Если передержали и крем желировался - пробейте вечиком и накладывайте ложкой. Тоже сгодится ;)

Ну и какой рецепт крема может обойтись без фото?
За фотографии разрезов торта спасибо Заказчикам.
простой крем для торта

Как видите, прослойки можно делать довольно толстыми (1-2 см смело) и все равно торт хорошо держит форму даже под мастикой.

крем для торта под мастикой

По консистенции (особенно если уменьшить количество желатина), крем напоминает легкий и нежный мусс и просто тает на губах. Попробуйте приготовить этот простой крем и мне интересно будет получать Ваши отзывы и комментарии тут на сайте.
Если будут вопросы по рецепту этого простого крема для торта - пишите. С радостью постараюсь на них отвечать.

Всего Вам сладкого и до встречи!
С уважением, Ваш кондитер Анна Галич.

24 декабря 2012

2012-2017 © «Кондитерские курсы и пряники на заказ от Анны Галич»

Создание интернет-магазинов BmShop

+ 7 (926) 044-2585
г. Москва, ул. Самокатная 4с2