+ 7 (926) 044-2585
г. Москва, ул. Самокатная 4с2
Отзывы
«Наконец то я созрела написать отзыв о потрясающей школе "Сладость" и незабываемой Анне Галич. Я была на 5-ти дневном курсе в ноябре 2016. Анна даёт такие нереальные знания и делится своим бесценным оп... [читать далее]ытом. Анечка даёт такой запал, что потом круглосуточно проводишь на кухне. Открываешь в себе непознанные стороны)))) нашей группе довелось встретить незабываемую Татьяну Акилину-это потрясающий предопадаватель. Все сидели и слушали ее с открытым ртом. Отдельное спасибо Егору! Спасибо Вам огромное!!!! Хочу к Вам ещё!!!»
Толмачева Мария Андреевна ,
Самара
«Друзья!
Кульминацией моего обучения в школе #АнныГалич стало приготовление шоу-торта!!!Та-дам!!!☺️Это что-то нереальное!!! Падающие ярусы! Потрясающе!!!
Я получила огромный опыт у специалиста высоко... [читать далее]го класса!!!
Анна, спасибо Вам огромное! Вы большая Умница!
Отдельное спасибо Егору Васильевичу!
Каждый день для меня был особенным, насыщенным, творческим!
Спасибо моей Семье за поддержку!!!❤️
Я познакомилась с замечательными людьми! Девочки, Вы лучшие!!!
»
Карташова Ольга Александровна ,
Москва
«Анна, добрый день!!! Для меня было огромной радостью научиться росписи пряничков- это желание сбылось накануне нового года :)) Я получила невероятное удовольствие от процесса обучения . Вы нисколько н... [читать далее]е изменили подход : учтена масса деталей от организации рабочего места, инструментов, упаковки работ, а так же кофе -брейки и обеды. Спасибо Вам большое, от курсов я получила то что хотела! Хочу похвастаться что мои затраты на курсы полностью окупились: две недели до нового года у меня было "Пряничное настроение", соседи сходили с ума от запахов пряностей :))) Так как заказы посыпались буквально с первого "хвастика" с курсов, пришлось всё делать без необходимых насадок (просто не успела приобрести). Спасибо Вам ещё раз!
08.01.2017
»
Светлана Дуйнова,
Москва
Оставить отзыв
Все отзывы (24)

Торт трансформер - мой мастер класс по лепке в журнале

Мастер касс по фигурке и торту Трансформера я уже несколько раз проводила у себя дома для тех, кто делает торты и фигурки из мастики на заказ, но были сложности с каркасными фигурками и с подбором мастики для таких сложных фигурок.
торт трансформеры

Я всегда любила лепить, и в свои фигурки из мастики вкладываю много радости и интереса как к самим героям, так и к процессу лепки. Очень неожиданно было мне, совсем еще зеленому мастеру, получить предложение от солидного профильного издания о публикации мастер класса. Поэтому к подготовке фото МК по фигурке из мастики я отнеслась очень серьезно ))) и не зря! МК получился подробным, интересным, и уже стала получать отзывы от благодарных читателей. Чему рада безмерно.

Итак, рекомендую к покупке этот журнал. В нем, помимо моего МК по торту трансформеры есть еще множество интересных фото мастер классов по фигуркам из мастики и по украшению детских тортов.

28 октября 2013

2012-2017 © «Кондитерские курсы и пряники на заказ от Анны Галич»

Создание интернет-магазинов BmShop

+ 7 (926) 044-2585
г. Москва, ул. Самокатная 4с2