+ 7 (926) 044-2585
г. Москва, ул. Самокатная 4с2

Отзывы

«Наконец то я созрела написать отзыв о потрясающей школе "Сладость" и незабываемой Анне Галич. Я была на 5-ти дневном курсе в ноябре 2016. Анна даёт такие нереальные знания и делится своим бесценным опытом. Анечка даёт такой запал, что потом круглосуточно проводишь на кухне. Открываешь в себе непознанные стороны)))) нашей группе довелось встретить незабываемую Татьяну Акилину-это потрясающий предопадаватель. Все сидели и слушали ее с открытым ртом. Отдельное спасибо Егору! Спасибо Вам огромное!!!! Хочу к Вам ещё!!!»
Толмачева Мария Андреевна ,
Самара
«Друзья!
Кульминацией моего обучения в школе #АнныГалич стало приготовление шоу-торта!!!Та-дам!!!☺️Это что-то нереальное!!! Падающие ярусы! Потрясающе!!!
Я получила огромный опыт у специалиста высокого класса!!!
Анна, спасибо Вам огромное! Вы большая Умница!
Отдельное спасибо Егору Васильевичу!
Каждый день для меня был особенным, насыщенным, творческим!
Спасибо моей Семье за поддержку!!!❤️
Я познакомилась с замечательными людьми! Девочки, Вы лучшие!!!»
Карташова Ольга Александровна ,
Москва
«Анна, добрый день!!! Для меня было огромной радостью научиться росписи пряничков- это желание сбылось накануне нового года :)) Я получила невероятное удовольствие от процесса обучения . Вы нисколько не изменили подход : учтена масса деталей от организации рабочего места, инструментов, упаковки работ, а так же кофе -брейки и обеды. Спасибо Вам большое, от курсов я получила то что хотела! Хочу похвастаться что мои затраты на курсы полностью окупились: две недели до нового года у меня было "Пряничное настроение", соседи сходили с ума от запахов пряностей :))) Так как заказы посыпались буквально с первого "хвастика" с курсов, пришлось всё делать без необходимых насадок (просто не успела приобрести). Спасибо Вам ещё раз!
08.01.2017»
Светлана Дуйнова,
Москва
«"Я впервые вижу такую организацию и оперативность!!! Все четко, все расписано и показано." Весь отзыв фотоотчет - по ссылке»
Ирина,
Москва
www.babyblog.ru/user/Ibgika/371377
«Анна, спасибо Вам огромное!!! Второй день перебираю коробочки с пряничками и любуюсь:) Какая же это красота!!! Вы просто волшебница:)»
Татьяна Юшкина,
Москва
«Анна, позвольте тепло поблагодарить Вас лично и всю команду за высокий профессионализм!!!! Торт полностью соответствовал нашим ожиданиям! Тонкая, творческая, высококлассная работа! Нет, не работа, а искусство!) Было исключительно комфортно работать одной слаженной командой. Спасибо! С огромным удовольствием продолжу совместно с вами воплощать самые интересные идеи)
С разрезанием все прошло успешно. Теплый нож значительно облегчает процедуру)
Всего Вам самого доброго, остаемся на связи!
25.11.2016»
Ольга,
Москва
«Была в марте, но отзыв пишу только сейчас.
Никогда не думала, что за два дня я научусь стольким вещам! Информативно, интересно и практично.
Приехала с холодного Питера и ни разу не пожалела!
Большое спасибо вам, обязательно приеду еще)»
Юлия Ульрих,
Санкт Петербург
«Была на курсах по кремовым тортам в середине января. Анна, большое спасибо за терпение, за то что делитесь с нами своим опытом, секретами и оптимизмом. Вы очень позитивный человек и прекрасный педагог. Была в вашей школе уже не один раз и приду снова и к вам, и к Татьяне. А это небольшой отчет об уже самостоятельной работе.
10.03.2016»
Наталья,
Москва
«Огромное спасибо за Ваши он-лайн курсы!!!
Кроме того, что их очень приятно смотреть, рецепты восхитительны!
Сегодня впервые испекла торт, очень вкусно получилось!!!!
27.02.2016»
Мария Белкина,
Пермь
«Анна! Спасибо вам огромное за курс"украшение кремом тортов и капкейков".Получила много полезного, крем для меня был чем-то сложным , непонятным, теперь я многое умею и чувствую себя увереннее благодаря Вам.Пребываю в эйфории от позитива и результатов труда, и даже чуть скучаю по той необыкновенной и теплой атмосфере, что окружала , думаю, всех учеников.Вы удивительный и необыкновенный человек!Я желаю Вам и вашей семье всего самого доброго и прекрасного! Я счастлива, что в моей жизни были эти два замечательных дня.
20.01.2016»
Юлия Королева,
Бронницы
«Добрый вечер, Аня. Несу Вам свою "домашнюю работу"по учебе на 2-х курсах: на пряниках и кремовых тортах. Делала это все на дегустацию в молодежном кафе в нашем городе. Большое спасибо за Ваше мастерство и ценные советы.
20.12.2015»
Наталья Унгефуг,
Рязань
«ОТ ВСЕЙ ДУШИ хочу поблагодарить Анну и ее замечательную команду за прекрасные курсы и море позитива, девочки - все было СУПЕР!!! на высшем уровне, первый раз приехала на такого уровня курсы и советую всем начинающим и опытным кондитерам и просто тем кто любит печь и творить!!! Анна - Вам ОГРОМНОЕ спасибо за то, что Вы есть, за все, что Вы делаете и чему учите, у Вас талант преподавания (от слова ДАВАТЬ), с Вашей помощью я наконец то занялась любимым делом, о котором мечтала много лет. С удовольствием приеду к Вам еще и еще раз))) P.S. До дома "ШЕДЕВРЫ" долетели прекрасно, всем очень очень понравились!!!»
Гульнара Козырева ,
Уфа
«Хочу сказать Вам ОГРОМНОЕ спасибо.Спасибо за такой курс как "пятидневный", и за то что приехали с ним в Питер.Курс просто супер!!!Среди нас были те кто мастику в руках не держал и те кто давно занимается тортами.По итогу торты было все шикарные и если бы не подписи, да же путали их))Для себя как для уже имеющей опыт с оформлением мастичных тортов, узнала много интересного, и поняла где совершала ошибки.Так же конечно и научилась новому.Надеюсь на самостоятельной практике всё будет получаться не хуже)))
Я в таком восторге , что жду Вас снова в Питере с новой программой.Я надеюсь на нашу встречу с Вами.Ещё раз спасибо.
27.09.2014»
Юля Сафоненко,
Санкт Петербург
«Аня! Спасибо большое за интересные курсы!! Ну и за частичку себя, подаренную нам))) Очень приятно было познакомиться и овладеть чудесной лепкой и оформление детского торта. Столько вы вкладываете любви к своим ученикам! Приезжайте к нам ещё, в наш дождливый Петербург. С Вами светлее!!! А мы, будем радовать вас своими работами и ждать вас снова!
20.05.2014»
Галина Щербакова,
Санкт Петербург
«Замечательные курсы!!! Очень приятная атмосфера, ожидания превзошли себя! Анна просто умничка, рада, что приехала именно к Вам на курс за 6 тысяч км. ))) все просто Супер!!!

27.03.2014»
Екатерина Лескова,
Чита
«Анна спасибо ,за то что искренне делитесь своим невероятным опытом, вдохновляете огромным талантом и трудолюбием !!!
Была на курсе торт со снегурочкой. 11.10.2013»
Ирина Тен,
Зеленоград
«Анечка, спасибо Вам огромное за такой чудесный курс по цветам!Вы просто чудесный человек и прекрасный преподаватель!с Вами легко творить!все прошло на одном дыхании.спасибо большое Вам и Веронике за огранизацию нашего сладкого досуга!обязательно приеду к Вам еще.
08.10.2013»
Татьяна Матюхина,
Жуковка
«Я побывала на двухдневном курсе по торту Винкс, очень благодарна Анне за качественный, насыщенный и очень интересный курс! Мы получили море полезной информации, зарядились вдохновением для дальнейшей работы, дома все были в восторге от феечки Винкс !!! Аня - очень хороший преподаватель! Всем советую побывать у Ани на курсах!!! Ещё раз огромное спасибо!
13.05.2013»
Елена Чуракина,
Лобня
«Анна, огромное спасибо за курс по кукле Винкс в Петербурге! Полный восторг! И от самого процесса создания, и от получившегося результата!
18.04.2013»
Светлана Дмиртиева,
Санкт Петербург
«Я была на первом занятии по "Мишке с кубиками",
Осталось столько впечатлений, что хочу поделиться ими!!!
Кондитеры-все туда!!!!!!
Анна- самый приятный преподаватель, а мне есть с чем сравнивать)) Из множества мной виденных - это самый обаятельный, общительный, и вдохновляющий человек!
Наше занятие было однодневным, но даже его хватило, чтобы получились такие потрясающие результаты, за что спасибо Анне) Занятие было интенсивным, интересным, но легким в восприятии - Анна всем нам помогала, подсказывала, подбадривала...)) На самом деле делилась своим опытом, рассказывала то, что принято считать "производственной тайной" или "секретами мастерства"!!!
02.04.2013
Мы все уходили окрыленные, вдохновленные и довольные) А уж какие торты мы унесли с собой- мммм))))

Анечка, спасибо Вам за то, что Вы делаете!»
Ольга Вострикова,
Москва
«Аня, огромное-преогромное спасибо за наш суперторт!! Двухъярусный торт "Русалочка" был просто невероятно красив и безумно вкусен! Даже упаковка шикарная! Дети и взрослые прямо онемели от такой красоты!

20.03.2013»
Марина,
Москва
«Здравствуйте!

Честно сказать переживала, когда заказывала. А вдруг некрасивый и еще хуже невкусный. Но все мои переживания зря! Тортик был потрясающий! Красивый! Очень нежный! Вкусный!

Гостям понравилось. И даже одна из гостей в этот вечер позвонив Анне, заказала тортик, совсем не планировав этого раньше. По-моему это о чем то говорит.

Девочки, кто сомневается у кого сделать тортик, с полной уверенностью могу сказать - Анне доверять можно ;)!

Удобные способы получения тортика: любые станции кольцевой или верхние станции оранжевой ветки. Или же совсем недорого стоит доставка до вас.

Фоточки нашего тортика прилагаю!

Анна, большое Вам спасибо!»
Анна,
Москва
«Аня, мне кажется вы волшебница)))

т.к торт такой милый и чудесный внешне и обалденно вкусный внутри)) и он с душой, а это дорого стоит)
вот он наш чух-чух ту-ту красавец)))
09.10.2012»
Варвара,
Москва
«Торт потрясный и очень вкусный сижу лопаю, с крыльями получилось мило мы вставили их одновременно, торт огромный сами не съедим)
Анют спасибо тебе большое он полностью оправдал мои желания а вкус как из детства да еще и ингридиента все натуральные. Я на др мужа заказывала в кондитерской, красивый торт но совсем не вкусный , думала нельзя сделать мастичные красивые и еще и вкусные. Ты полностью развеяла этот миф))
Праздник удался спасибо, будем еще обращаться)
01.10.2012»
Анна,
Москва
Оставить отзыв

2012-2017 © «Кондитерские курсы и пряники на заказ от Анны Галич»

Создание интернет-магазинов BmShop

+ 7 (926) 044-2585
г. Москва, ул. Самокатная 4с2