Онлайн курс "Кондитерский бизнес"
Как заработать на тортах?

Годовой доступ к методическим материалам курса: записи вебинара, спискам и таблицам. Поддержка преподавателя.
Курс по заказным тортам; от продвижения тортов средней ценовой категории в сети интернет;
до работы на заказ через агентства в элитном сегменте. Объясню почему не нужно трогать низкий ценовой сегмент.
Разложу по полочкам и выдам работающую инструкцию, которая позволит быть преуспевающим кондитером!
Внимание! Продвижение десертов для ресторанов и для поточных изделий в этом курсе не рассматривается.
Программа курса
КАК ЗАРАБОТАТЬ НА ТОРТАХ?
Видео запись Вебинара по тортам от Анны Галич.
Длительность 3 часа.
- как правильно фотографировать заказные торты;
- где и как рекламировать свои торты и десерты;
- как взаимодействовать с Заказчиками чтобы они всегда оставались довольны Вашими тортами на заказ;
- санитарные нормы;
- законодательная база; можно ли делать торты на дому;
- как открыть кондитерскую и стоит ли?
Сразу хочу предупредить что курс подойдет для кондитеров ориентированных на русскоязычного Заказчика и живущих в городах. Как продвигать торты в поселках и тем более в странах где не говорят по русски - я не знаю (по крайней мере пока).
И конечно - Вам нужен будет доступ к сети интернет, чтобы иметь возможность просматривать видео, задавать вопросы и участвовать в дискуссии.
Разделы курса:
СТАНДАРТЫ КАЧЕСТВА
1. Красиво - разберем подробно вопросы цвета, композиции, и технических
параметров того, как украшать торты, чтобы их захотели купить.
Как правильно фотографировать торты?
2. Вкусно - какие начинки и как предлагать?
3.Сервис - рассмотрим подробно алгоритм заказа торта (согласование дизайна торта, упаковки, доставки, установки, как быть с перевесом, делать ли скидки и многое другое) и пост. продажного обслуживания.
ВЫБОР НИШИ и СЕЗОННОСТЬ СПРОСА
С какой стоимости начать? Три стоймостных категории тортов. Их характеристики, плюсы и минусы. Какую из них выбрать?
Брать ли за фигурки, ягоды, топперы и цветы отдельно?
Торты(муссовые, свадебные, 3Д торты, детские, корпоративные...), капкейки, пряники, макарон, зефир... с чего начать? И как обеспечить себя заказамикруглогодично.
Региональные особенности.
ЗАКУПКИ упаковки и сырья. ИНВЕСТИЦИИ
Где покупать продукты и инвентарь чтобы это было выгодно? Сколько нужно вложить, чтобы начать зарабатывать (сравним два варианта: открытие
кондитерской и работа на дому).
С ЧЕГО НАЧАТЬ и КАК ВЫЙТИ НА ЗАКАЗЧИКОВ
Инструкция по созданию первого портфолио, условиям заказа, созданию продающих страничек, и минимальных условий для начала работы.
Нужен ли личный сайт и для чего?
Конкуренция - как с ней быть?
Каналы продвижения, их недостатки и преимущества:
- интернет (инструкция по эффективному продвижению тортов в сети интернет через поисковые системы + в инстаграм);
- работа через агентства;
- работа через рестораны и кафе (в т.ч. собственное);
- друзья, родственники, коллеги - а надо ли?
- выставки и конкурсы;
- сарафанное радио.
НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ и как с ними быть?
ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ БАЗА
- можно ли по закону делать торты на дому и продавать их? Какие последствия?
- стоит ли открывать кондитерскую и в каких случаях? Что для этого нужно?
А ЧТО ДАЛЬШЕ?
Оптимальные варианты развития бизнеса. И как не стать "тортовым зомби".
Когда стоит расширяться (повышать стоимость, увеличивать объемы или уровень мастерства и т.п.).
ФРАГМЕНТЫ ВЕБИНАРА
Курс "Кондитерский бизнес"
3 500 руб
Доступ ко всем урокам курса
Адрес: г. Москва, Боровское шоссе, д. 2Ак1
E-mail: sales@annagalich.ru
Телефон: +7(926) 044-2585
ИП Галич София Алексеевна
ИНН 310601182705
ОГРНИП 315502900010189
(c) Anna Galich Pastry School 2018. Все права защищены. Политика конфиденциальности