Ссылка на это место страницы: #main

Что приготовим?

1. Капкейки

2. Зефир

3. Медовик с ягодами

4. Кейкпопсы

5. Торт с пряничным мишкой и меренгами

6. Муссовый торт сердце + велюр

7. Муссовый с шоколадной розой + гляссаж

8. Макаронс

9. Торт с мастичным мишкой

10. Торт с цветами из крема

11. Свадебный торт с сахарными цветами в 3 яруса


  • Выгодные и понятные рецепты, из доступных продуктов;
  • быстрые и эффектные техники декора;

В подробных видео уроках шаг за шагом. 

Мои авторские методики и успешный преподавательский опыт в 7 лет + ваше усердие = идеальные десерты, которые хотят заказывать.

Получится точно! Даже если делаете это впервые!

Содержание блока «Бизнес»:

Позиционирование
С чего начать? Детские, свадебные, корпоративные. Сезонность спроса. Определяем ресурсы (время, ёмкость рынка, закупочные базы и доступность ингредиентов в регионе). Выбираем нишу.

Как фотографировать

Как продвигать
Самые эффективные каналы продаж: ИГ, ВК, мессенджеры.  Собираем первые отзывы и заказы. Все о сарафане. О работе через агентства и кафе/рестораны в том числе в категории Лакшери. Создание и наполнение профилей по инструкциям, на основе работ по блоку Выпечка или тех тортов которые у вас есть. Готовые шаблоны текстов. Раскрутка страниц своими руками без привлечения платной рекламы и сторонних специалистов. 

Взаимодействие с заказчиками
Создание десертной карты и условий заказа по моим шаблонам. Все нюансы и подводные камни, ответы на неудобные вопросы. 

Законодательство
Налоги - подбор системы и когда это будет необходимо? 

Перспективы развития
Своя кондитерская или цех. Надо ли и если да, то когда?

Преподаватель курса Анна Галич. Кондитер декоратор 6-го разряда. 7 лет успешно обучает студентов со всего мира в своей кондитерской школе в Москве и онлайн по всему миру.
Преподаватель курса Анна Галич. Кондитер декоратор 6-го разряда. 7 лет успешно обучает студентов со всего мира в своей кондитерской школе в Москве и онлайн по всему миру.
Ссылка на это место страницы: #tarifs

Кто преподаватель
Меня зовут Анна Галич, я кондитер 6-го разряда. Имею 7 лет практического опыта и 5 лет преподавания. Первая в России открыла специализированную кондитерскую школу-студию, которая по сей день действует в Москве. За это время обучила 2700 студентов со всего мира. Автор книг по кондитерскому искусству и тематических статей в профильных журналах. Воспитываю 3-их детей, увлекаюсь садоводством.

Как проходит обучение
Сразу после оплаты курса на моем сайте, Вам предоставляется доступ навсегда, пока существует моя онлайн школа.  Старт обучения 20 января 2020 года. Вы выбираете самостоятельно когда и в каком порядке вам заниматься. Можете двигаться с группой, а можете выбирать свой темп обучения.  Каждый урок содержит видео материалы с подробными комментариями процессов. Под уроками еще есть текстовое описание.  В тарифе "Я сам" обратная связь и ответы на вопросы не предусмотрены. В тарифе "С учителем": если возникают вопросы по ходу обучения, то студенты задают их в комментариях. Я подробно на них отвечаю как минимум раз в 2 суток.

Выдается сертификат
Выдается только на тарифе "С учителем".
Если хотите получить сертификат об обучении, то нужно сдавать домашнюю работу. Домашнее задание нужно фотографировать и размещать ссылки на фото в специальном поле для заданий под каждым уроком. После сдачи всех домашних заданий я выдаю сертификат об обучении с указанием пройденных тем и количества часов.

Подходит курс если я делаю это впервые
Да. Этот курс идеально подходит для начинающих. 

Что нужно для обучения
Для обучения нужен доступ к сети интернет. Список инструментов и ингредиентов будет доступен в личном кабинете.

У меня получится?
Гарантирую что после выполнения уроков у Вас получатся вкусные и красивые десерты, которыми Вы сможете удивить родных и близких! А после выполнения заданий блока "Бизнес" - вы сможете радовать тортами и своих заказчиков.

Приобрела тариф Выпечка "Я сам". Но хочу доплатить до тарифа Выпечка + Бизнес "С учителем" - это возможно?
Да, это возможно - пишите мне сообщение и переоформим пакет.

Приобрела тариф Выпечка "Я сам". Но хочу доплатить до тарифа Выпечка + Бизнес "С учителем" - это возможно?
Да, это возможно - пишите мне сообщение и переоформим пакет.

Адрес: г. Москва, Боровское шоссе, д. 2Ак1
E-mail: sales@annagalich.ru
Телефон: +7(926) 044-2585

ИП Галич София Алексеевна
ИНН 310601182705
ОГРНИП 315502900010189