Записи блога

Какой миксер выбрать

В этой статье я расскажу о том, как выбрать хороший миксер. Точнее - о своем опыте и тех кухонных миксерах, с которыми я работала. Рассмотрим самые важные параметры миксера для начинающего или домашнего кондитера.
8 СентябряАнна Галич

Магазины для кондитеров в Москве

Где покупать кондитерский инвентарь и ингредиенты - этот вопрос заботит многих как опытных, так и начинающих кондитеров. Сегодня я поделюсь с вами ссылками на те места, где можно недорого купить все что нужно кондитеру.
8 СентябряАнна Галич

Подставка для торта своими руками

В этой статье я расскажу о своем опыте в том, как изготовить подставку под обычный торт и как укрепить многоярусный торт. Начну про подставки и подложки для обычного одноярусного торта
6 СентябряАнна Галич

Как рассчитать вес торта

Прежде чем ответить на вопрос "как рассчитать вес торта", мы должны разобраться с размерами и с тем, из чего этот торт изготовлен. Да, именно от диаметра и высоты торта, а также от того, по какому рецепту вы его готовите - будет зависеть вес всего торта. Давайте рассмотрим этот вопрос подробно.
6 СентябряАнна Галич

Кондитерские курсы онлайн

О преимуществах и недостатках онлайн обучения на кондитера в сравнении с очными кондитерскими курсами.
5 СентябряАнна Галич

Как стать кондитером - моя история

О том, как я стала кондитером и начала собственный кондитерский бизнес.
9 МартаАнна Галич