Кремовый торт в малайзийской технике

Дата проведения 1 августа

Время занятий с 10.00 до 19.00
Преподаватель Анна Галич


Практический курс кондитера для начинающих и профи по украшению тортов кремовыми цветами в малайзийской технике.


НА КУРСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ

  • Как делать интересное оформление тортов без мастики 
  • Как правильно окрасить крем и уметь сочетать цвета 
  • Как легко и аккуратно украшать бок торта 
  • Раскроем секрет, как сделать так, чтобы при украшении торта на его боках было меньше крема 
  • Вы научитесь готовить 2 вида крема для украшения тортов
  • Вы своими руками создадите кремовые цветы: роза, ранункулюс, хризантема, яблоневый цвет, бутоны и листву.


Практика: сборка торта, выравнивание, перышки на торте, изготовление цветов из крема (преподаватель поставит руку), создание композиции на торте.

Демонстрация (с возможностью снимать процесс на фото и видео): замес классического бисквита который точно получится даже у новичка, имбирный сироп и бланшировка ягод, замес крем чиза на сливках, замес швейцарской меренги с маслом (ШММ).


  • Все технологические карты выдаются. 
  • Работаем простыми и доступными продуктами. 
  • Для украшения тортов в данной технике используется минимальное количество инструментов.
  • После курса вы сможете повторять такие торты дома самостоятельно.


Стоимость 7000 руб. 

Старая цена: 8000 руб.


Бронирование места в группе по предоплате 2000 руб.

Предоплату можно внести прямо сейчас на сайте. 


Либо переводом на карту. В этом случае для уточнения свободных мест и получения реквизитов для оплаты свяжитесь с нами по тел: 89260442585 (Москва) или почте: domsladosti12@gmail.com

Адрес: г. Москва, Боровское шоссе, д. 2Ак1
E-mail: sales@annagalich.ru
Телефон: +7(926) 044-2585


ИП Галич София Алексеевна
ИНН 310601182705
ОГРНИП 315502900010189


Договор-оферта

Соглашение об обработке персональных данных