Ссылка на это место страницы: #onlinecourses
Ссылка на это место страницы: #catalog

14 Ноября
Как готовить и зарабатывать на пряниках

● Как готовить вкусные пряники? Почему роспись пряников затягивает?

● Актуальность пряников как сувенира. Кому нужны пряники и для чего?

● Имеет ли такая деятельность долгосрочную перспективу

12 Ноября
Как заработать на домашних тортиках?

● Почему кондитер – самая счастливая профессия?

● Кому нужны наши тортики? Как выйти на заказчиков?

● Расскажу, как я вышла в декрет и за 2,5 года заработала 2 квартиры в Москве.

Кто преподаватель?
Меня зовут Анна Галич, я кондитер 6-го разряда. Имею 7 лет практического опыта и 5 лет преподавания. Первая в России открыла специализированную кондитерскую школу-студию, которая по сей день действует в Москве. За это время обучила 2700 студентов со всего мира. Автор книг по кондитерскому искусству и тематических статей в профильных журналах. Воспитываю 3-их детей, увлекаюсь садоводством.

Как проходит обучение?
Сразу после оплаты курса на моем сайте, Вам предоставляется доступ на 12 месяцев сразу ко всем темам и урокам. Вы выбираете самостоятельно когда и в каком порядке вам заниматься. Каждый урок содержит видео материалы с подробными комментариями процессов. Под уроками еще есть текстовое описание. Если возникают вопросы по ходу обучения, то студенты задают их в комментариях. Я подробно на них отвечаю как минимум раз в 2 суток.

Выдается сертификат?
Если хотите получить сертификат об обучении, то нужно сдавать домашнюю работу. Домашнее задание нужно фотографировать и размещать ссылки на фото в специальном поле для заданий под каждым уроком. После сдачи всех домашних заданий я выдаю сертификат об обучении с указанием пройденных тем и количества часов.

Подходит курс если я делаю это впервые?
Мои курсы подходят для начинающих. 

Что нужно для обучения?
Для обучения нужен доступ к сети интернет.

У меня получится?
Гарантирую что после выполнения уроков у Вас получатся вкусные и красивые десерты, которыми Вы сможете удивить родных и близких!

Приобрела курс Начинающий кондитер но хочу доплатить до Большого кондитерского курса - это возможно?
Да, это возможно - пишите мне сообщение и переоформим пакет.

<p>Анна Галич, Преподаватель курса </p>

Анна Галич, Преподаватель курса

Курсы кондитеров в Москве

Анна Галич - основатель первой кондитерской школы студии в Москве, мастер кондитер с опытом работы 6 лет, золотой призер чемпионата по кондитерскому искусству 2013 г. в Москве, автор книг и тематических статей в профильных журналах. Преподает кондитерские курсы в Москве в кондитерской школе "Сладость" на которых:

  • полностью практические занятия - каждый студент делает свой набор десертов;
  • на время занятий студентам предоставляются обеды, форменная одежда, а также все материалы и инструменты;
  • по итогам кондитерского курса выдаем сертификат подтверждающий обучение по указанной программе;
  • мы преподаем более 5 лет, а это значит - у нас хороший опыт и много благодарных учеников;
  • к нам на кондитерские курсы едут со всего мира!

Присоединяйтесь и Вы!

Мастер классы для начинающих кондитеров

Адрес: г. Москва, Боровское шоссе, д. 2Ак1
E-mail: sales@annagalich.ru
Телефон: +7(926) 044-2585

ИП Галич София Алексеевна
ИНН 310601182705
ОГРНИП 315502900010189