Онлайн курс "Глазурь для пряников и консистенции"
Три рецепта глазури
Рецепт №1. Глазурь на сухом белке (альбумине)
Рецепт №2. Глазурь на сыром белке с пастеризацией в домашних условиях.
Рецепт №3. Постная (вегетарианская) глазурь на растительном белке.
Окрашивание глазури
Все нюансы окрашивания глазури и создания правильных консистенций для росписи пряников.
Инструменты для росписи
Урок содержит подробные видео и текстовые материалы того, что потребуется для работы по росписи пряников. Даны способы замены профессионального инвентаря на подручные средства: корнетики, зип пакеты и т.д.
Курс "Глазурь для пряников и консистенции"
490 руб
Доступ ко всем урокам курса
Адрес: г. Москва, Боровское шоссе, д. 2Ак1
E-mail: sales@annagalich.ru
Телефон: +7(926) 044-2585
ИП Галич София Алексеевна
ИНН 310601182705
ОГРНИП 315502900010189
(c) Anna Galich Pastry School 2018. Все права защищены. Политика конфиденциальности