3 курса «Роспись пряников. Новый год»

Видео курс содержит подробные ролики по созданию 3-х новогодних пряничных наборов. Подходит для начинающих и уже опытных пряничников.

3 курса «Тесто и выпечка пряников»

Все секреты раскатывания, выпечки и хранения пряников. Подробные видео уроки с поддержкой преподавателя(в большом курсе). 

3 рецепта теста! В том числе постное (веганское)!

3 курса «Глазурь для пряников и консистенции»

Включены три рецепта глазури: на альбумине, на сырых яйцах с пастеризацией в домашних условиях, и вегетарианская глазурь на растительном белке + технология приготовления аквафабы!

Все нюансы окрашивания глазури и создания правильных консистенций для росписи пряников. Способы замены инвентаря на подручные средства.

Ссылка на это место страницы: #tarif

Большой курс

1190₽ 2070₽

- «Роспись пряников. Новый год» - 3 курса

- «Тесто и выпечка пряников» - 3 курса

- «Глазурь для пряников и консистенции» - 3 курса

- Поддержка преподавателя

Анна Галич

● Основательница кондитерской школы «Сладость» в Москве — первая кондитерская Школа в России

● Кондитер 6го разряда. Изготавливает пряники для сетей и консультирует пряничные производства

● Обучалась работе с королевской глазурью в Squires Kitchen School у Ceri DD Griffiths

● Автор книги «Новогодние пряники» (Издательство АСТ Пресс «Хоббитека») и мастер-классов в профильных печатных изданиях.

● Обучила росписи пряников более 2 тыс. студентов со всего мира, многие из которых сделали роспись пряников своей профессией.

Адрес: г. Москва, Боровское шоссе, д. 2Ак1
E-mail: sales@annagalich.ru
Телефон: +7(926) 044-2585

ИП Галич София Алексеевна
ИНН 310601182705
ОГРНИП 315502900010189